Et aussi ... Bière

Cave à bière à Vannes, Plescop 

L’univers de la bière est en pleine effervescence. Des brasseries artisanales s’ouvrent régulièrement dans toutes nos régions et la tendance ne faiblit pas. Souvent de faible production et d’une distribution locale, ces bières ne sont pas facilement accessibles. Mais qu’importe la difficulté, la volonté est de vous les faire partager. C’est pourquoi Le Goût du Vin fait la part belle aux bières artisanales de France et d’ailleurs.

La diversité de la sélection fait écho aux multiples recettes élaborées par des brasseurs émérites. Lager, Ale, India Pale Ale, American Pale Ale, Bitter, Stout, Imperial Stout, Lambig, Triple, Sour Ale, Barley Wine, … chacun y trouvera son compte.

Brasserie Française

  • L’Agrivoise - Saint Agrève (07)
  • La Débauche - Angoulême (16)
  • Stéphane Tanguy « L’Affûté » - Chartres (28)
  • Tri Martolod - Concarneau (29)
  • An Alarc’h - La Feuillée (29)
  • Brasserie des Garrigues - Sommières (30)
  • Brasserie de l'Ombre - Plélan-le-Grand (35)
  • Skumenn - Rennes (35)
  • La P'tite Maiz - Tours (37)
  • Ourobouros - Frecenet La Tour (43)
  • La Dilettante - Vannes (56)
  • Saint-Georges - Guern (56)
  • La Belle Joie - Kervignac (56)
  • Saint Rieul - Trumilly (60)
  • Sainte Cru - Colmar (68)
  • Artzner - Strasbourg (69)
  • Brasserie de la Vallée de Chevreuse - Bonnelles (78)
  • Parisis - Epinay Sous Senart (91)
  • Grand Paris - Levallois Perret (92)
  • Outland - Fontenay-Sous-Bois (94)

Brasserie Etrangère

  • Brasserie de la Senne - Belgique
  • Beer Brussels Project (BBP) - Belgique
  • Brasserie Caracole - Belgique
  • Brasserie De Ranke - Belgique
  • Cantillon - Belgique (disponible uniquement sur commande)
  • Notre Dame d'Orval - Belgique
  • Oud Beersel - Belgique
  • Fano Bryghus - Danemark
  • BFM - Suisse

Horaires

Lundi :  Fermé
Mardi :  9h30 - 12h30 & 14h30 - 19h30
Mercredi :  9h30 - 12h30 & 14h30 - 19h30
Jeudi :  9h30 - 12h30 & 14h30 - 19h30
Vendredi :  9h30 - 12h30 & 14h30 - 19h30
Samedi : 9h30 - 19h30
Dimanche :  Fermé